Первая любовь...

Я помню  цвет  твоих  зеленых  глаз,
Я помню  родинку  на  щечке,
Я помню  нежный  поцелуй,
Как вкус любимого Амаретто.
Все это  было  так  давно.
Первая любовь…
И мы -  такие  наивные  дети  …
Мы  повзрослели  и  разошлись ,
Как  в море  корабли 
Мы  повзрослели 
И  не  так уж наивны
Познали  горький  привкус  кофейного  Экспрессо,
Прошли через печаль и  муки безответной  любви.
И нежный  поцелуй ,
Как привкус  Амаретто, обжег  так  нежно ,
Потом  остыл .
Осталась только  горечь .
Остыл  -
И вкус  уже  не  тот .
Все  в  прошлом.
А было  так  красиво!
И вкусно…


Рецензии