В без минуты четыре

Если в каждом мгновении мира задержала дыхание  Вечность,
И вернуться мы можем в без минуты четыре июньского утра,
То пусть именно эта минута, последняя из беспечных,
Растянется как карамель, светясь и сочась перламутром ...

Мотыльком предрассветным застынет в янтарном вине.
В бирюзовое море нырнет, к марианскому дну прикоснется.
И минуты следы затеряются пусть в вековой глубине
И кровавая эта война в четыре утра не начнется.


Рецензии