Мой сын...

Родился ты и расцвела земля.
И жизнь для нас другая началась. 
Ждала с волненьем я тебя.
Ждала в указанный и день, и час.

Мне в утешенье послан Богом
Мой нежный, давно взрослый сын!
Заботлив ты и помогаешь много.
А мной, как в детстве, трепетно любим...

Будь счаслив, милый мой сынок!
Здоровья много, радости желаю,
Желаю, чтобы ты достигнуть мог
Во всем успехов, а в семье - земного рая!


Рецензии