Валютный вирус
И стал презренным честный труд,
А совесть стала не в почёте,
Одна нажива лишь в заботе.
Поступок добрых, удивляет,
Нажива душу забавляет,
Стремятся что-нибудь урвать
Любой ценой: убить, украсть.
За дураков считают честных
Исчезла преданность, нет верных:
Ни матери, ни другу, ни стране,
Одна валюта лишь в цене.
Свидетельство о публикации №121051001755
Особенно когда он недоразвитый!
Саша Локоть 19.08.2021 11:14 Заявить о нарушении