О душе поэтов

  У поэтов нежная душа,
  На другие души - не похожа!
  Все они родятся с тонкой кожей,
  Мягкой, как ладони малыша.
    У поэтов - сложная судьба,
    Не дано им счастьем насладиться!
    В годы смуты им дано родиться,
    В этой смуте потерять себя.
  У поэтов так недолог век,
  Беззащитней нет на этом свете!
  Но они, как совесть на планете,
  Где поэт - всего лишь человек.


Рецензии