Универсальный способ определения цены книг

Суть, предлагаемого мной, "Универсального способа определения цены печатных
книг", которые различны по объёму страниц одного формата (при при одинаковой
или разной степени сложности работы), заключена в зависимости себестоимости книг
от расчётной (общей и постоянной) себестоимости одной страницы, не зависящей
от конкретного тиража книги, и остающейся неизменной по цене.

Издательство Ridero (и все существующие иные издательства) цену печатных
книг определяют в зависимости от количества страниц книги, для одного формата
и одинаковой сложности, но цена одной книги искусственно
делается зависящей от тиража (цена одной и той же книги устанавливается различной,
в зависимости от того: тираж небольшой - цена одна; тираж большой - цена другая).
Подробнее об этом в источнике:

https://proza.ru/2021/05/07/939
 


Рецензии