Спасибо моим друзьям!

Ещё один май прибавил мне лет,
Отпраздновав мой юбилей...
Родиться девятого мая - счастье,
Нет праздника в сердце милей.


Я чувствую радость, я чувствую гордость,
Что в этот день рождена...
Ведь в этот день Великих людей
Чествует наша страна.


Я сердцем причастна к этому празднику,
К нему я причастна душой...
Великая дата вошла в историю,
Вернув мир земле и покой.


Радость великая в сердце, в душе
Жизни мой день наполняет...
Девятое мая - Великий день!
Каждый об этом знает.


Спасибо сегодня сказать я хочу
Своим дорогим друзьям...
Далёким и близким, и незнакомым,
Вложив свою нежность к словам.


Спасибо за то, что украсили праздник
Теплом вы души своей...
Словами душевными вы согрели
Красивый мой юбилей!


Спасибо огромное за поздравление!
Спасибо за радость души!
Всем вам голубого и мирного неба,
Всем счастья, здоровья, любви!

Татьяна Добрая


Рецензии