И

 
Теплые магниты пристальных зрачков.
Жизни не допиты. И полно значков,
Там, в душе с мерцаньем, что ещё лишь вдох,
И все расстоянья между нами Бог
Отнесёт на полку. Прошлого в архив.
Станем мы, как волки на один мотив
быть здесь друг для друга. Травами дышать.
Вечность в форме круга змейкой рисовать
На полях записок со стихами для
Попаданья в список тех, кто тут не зря
Пригубил вот эту беззащитность уст,
слитки силуэтов, вспышки влажных чувств.
И потом, за сроком, когда всё уже,
Там предстать пред Богом, как душа в душе…

7:29    10.5.21
Меотия


Рецензии