Весна, привет...

ВЕСНА ПРИВЕТ!!!
УЖЕЛИ МЫ ДОЖДАЛИСЬ
КАПЕЛИ С КРЫШИ,
СОЛНЫШКА В ГЛАЗА!
ВЕСНА!?
НЕ СЛЫШУ! ГРАДУСОВ ?
ПЯТНАДЦАТЬ!?
МОРОЗ У НАС ОПЯТЬ
С УТРА!?
ВЕСНА,А МЫ ТЕБЯ
ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ...
ВЕСЬ КАЛЕНДАРЬ УЖ ИЗОРВАЛИ!
С НАДЕЖДОЙ ПРОВОДИЛИ ФЕВРАЛЯ....!
1/03/21/


Рецензии