Про одного скунса и двух его поклонниц - ч. 1
Немецкий скунс один, позёр, кретин и псих,
Себя павлином выставлял у двух зассых.
А те от скунсова вонючего дерьма
С ума сходили, ибо были без ума.
Они красавицы, но ежели нюхнуть,
То от зассых теперь самих не продыхнуть.
(Продолжение следует!)
Свидетельство о публикации №121051001582
Архив Тимофеевой 10.05.2021 15:18 Заявить о нарушении