СА МА Аа - БЪЛА ГО ДА АТЬ!!!

ОЙ!!!... - МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...     (ОЙ)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - ОО ЗА РИ Ии ЛА Аа - МЕ НЯ Яя!!!... -    (яЯ Я Н Я Яя)

НЯ Яя - НЯ Яя!!!... - ИС КЪРО ОЙ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - Ии иИ - ПЪРО ОС НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -   (МЕ НЯ Яя)

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!... - ИС КЪРО ОЙ - НА АС КЪВО ОЗЬ - ПЪРО ОЖ ГЪЛА Аа!!!...-

ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ОО НА Аа - ЗА ГО РЕ Ее ЛА АСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОС ВЕ ТИ ИВ - ВЪСЁ Ёё - КЪРУ УГ  ООМЪ!!!... -

Яя - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ!!!... - ЦЪВЕ ЕТ НЫ ЫЕ - КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -

   -  ТО ОО - ПО ОС ЛА АНЬ Ее - ОТ ЦА Аа!!!... - СЪВИ ИТ КО ОМ - ДО ООМЪ!!!... -

СЪВИ ИТ КО ОМ - ОО НЪ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВО ОО - МЪНЕ Ее - РА АЗ ВЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО ТО ОМ - СЪВЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -

Яя - УС ПЕ ЕЛ - ЗА ПО ОМ НИ ИТЬ!!!... - НЕ ЕМ НО ОО ГО!!!... -     (ПЕ ЧА АТЬ)

   -  НО ОО - ОС ТА Аа ЛА АСЬ - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - СА МА Аа - БЪЛА ГО ДА АТЬ!!!... -    (БО ОЖЬ Яя)

      АТЬ


Рецензии