Ты мой триггер

А давай уже перейдём на "ты"?..
Ты - мой триггер. Вызов самой себе.
Вожделение спорить до хрипоты,
И желанный шанс проиграть в борьбе.

Или, сдавшись, выиграть всё равно,
И, в плену оглушительной тишины,
Любоваться закатом и пить вино,
Целоваться в шуме морской волны.

Рассуждать о смысле прочтённых книг.
Падать в бездну и снова стремиться ввысь.
Ты мой критик и мой молчаливый крик,
Безнадёжный диагноз и шанс спастись.

А потом, укрываясь от тысяч глаз,
И, дотла сгорая в ночном огне,
Возрождаться Фениксом всякий раз...

Жаль, что ты всего лишь приснился мне.


Рецензии