Замкнутый круг

                _____________________________

              Междометие  пространства
                и  промежность  бытия,
              засосёт...и  не  отпустит...

              В  час  ночной  соития -
              выдыхаешь  эти  строки,
              отпускаешь  в  никуда...
              И  блестят  они  повиснув,
              как  алмазы, как слюда...

              Дым  из  слов  тянулся  шлейфом
              поцелуями  из  губ...
              Близость  тел  была  причиной,
              возвести  все  чувства  в  куб...

              Кто-то  нам  диктует  моду
              на  избитые  слова...
              Может  зря  мы  мечем  бисер?
              Блажь.  Последняя  глава.

                *************


Рецензии