Христиан Моргэнштэрн. Покаяние червяка

Живёт в одной ракУшке
червяк, ничтожно мал,
кто о любви к подружке
мне сердцем нашептал.

А сердце, хоть малютка,
полно любви вины.
Вы думаете шутка?
Не будьте так умны.

Живёт в одной ракУшке
червяк, ничтожно мал,
кто о любви к подружке
мне сердцем нашептал.


Рецензии