Абсолютно всё в этом мире временно...

Абсолютно всё в этом мире временно,
Не бывает в нём постоянного...
Если кажется жизнь мгновением,
То тебе это вовсе не кажется...
Абсолютно всё утекаемо...
Абсолютно всё переменчиво...
Угасаемо, ускользаемо...
Ничего не бывает вечного...
Абсолютно всё в этом мире временно,
Не бывает в нём постоянного...
Если кажется жизнь мгновением,
То тебе это вовсе не кажется...


Рецензии