Что сделал Путин для меня?
вопрос конечно интересный
ах да он рубль обнулил
и сделался он всем известный
шашлык мне жарить запретил
на даче у костра мне греться
рыбачить тоже запретил
и никуда теперь не деться
весною, лес мне запретил
ведь у него кругом пожары
на речке отдых запретил
картошку на углях, мангалы
курить мне Путин запретил
цена на сигареты, космос
дышать задаром запретил
теперь плачу за теплый воздух
карман заметно опустел
зарплаты не растут годами
он цены на Руси взвинтил
законами и господами
плачу за мусор экосбор
плачу за мусор, удаленье
кругом лишь штрафы и террор
не человек а удобренье
растут налоги, платежи
и новых штрафов опупенье
попробуй сука, докажи
врагов в карман поползновенья
что Путин сделал для меня
кругом все, суррогаты, яды
и маслом пальмы политы
все пищевые консерванты
больницы в селах он закрыл
оптимизировал деревни
народу счастье запретил
и не поются уже песни
и курс рубля как то дерьмо
что в проруби печально тонет
и говорят что есть окно
а том окне, там счастье бродит
бац, фокус, нету ничего
и всем владеют иностранцы
и ими все продрешено
и хороводит Путин танцы
Свидетельство о публикации №121051001476