ДелА наши скорбные...
Вернись к себе,
в себя вглядись,
душа распята,
а ты бродишь -
среди развалин... оглянись,
кого с ума ты
мукой сводишь...
кого обидел, недодал,
кому долги вернуть обязан...
Судьбой давно
ты крепко связан.
Ты только брал,
а что отдал?
******************
Свидетельство о публикации №121051001461