Люблю

Люблю по ангельски небесно
Возвышенно и очень нежно
Открыто искренне чудесно
Спокойно тихо безмятежно
Люблю безропотно смиренно
Ласкающе и  грациозно
И очень очень откровенно
Волшебно сказочно серьёзно
Люблю


Рецензии