Реплика о мышлении ругателей
порочащее её, обязательное,
Необходимо использовать какое-нибудь
нелестное прилагательное ...
И ума при этом очень большого,
в общем и целом, не надо:
Надо просто стать в блоге
своём ... большим гадом!
Надо просто взять словарь
(какой-нибудь!) языка русского
И найти в нём прилагательное
с гадскою нагрузкою ...
10.05.21
Свидетельство о публикации №121051001439
Фёдор Асинов2 10.05.2021 09:40 Заявить о нарушении