Осень. Поддайся инерции духа...
Осень.
Поддайся инерции духа,
В печальной её новизне -
Когда осторожно и глухо,
Она промелькнёт в тишине.
Блуждая пустынной тропою,
Она, обернувшись на миг -
Покажется чуждой покою,
Вдали от скрижалей и книг.
< 2012 >
Нортбрук. Иллинойс,
Свидетельство о публикации №121051001433
Евгений Морозов 3 02.07.2021 23:39 Заявить о нарушении