В этот вечер длинный, длинный...

                _____________________________________________

                Сладкий  привкус  поцелуя, дыма и  вина,
                в  этот  вечер  длинный,  длинный,
                так  близкА  она...

                Счастье  наше  растворилось
                в  веренице  дней...
                Ничего  менять  не  надо,
                милая  налей...

                Разве  этого  нам  мало -
                вечер,  ты  и  я..?
                Ты же  знаешь,  не  бывает
                дыма  без  огня...

                Так  садись ко  мне  поближе,
                вспыхну,  как  огонь...
                Запоёт  душа-гитара,
                только  струны  тронь...

                Я  сгорел.  А  ты  дымила
                ещё  много  лет...
                Твоё  счастье  растворилось,
                свет  унёс  поэт...

                **************


Рецензии