Готова

Я не пойму зачем страдать,
Когда мы можем кайфовать.
Ведь мы с тобой почти всегда
Тусим спокойно до утра.
Быть может я совсем не тот
Который под венец ведёт,
А ты готова навсегда,
С одним быть вместе до конца.
Любить его и обожать
И никогда не изменять.
Подумай прежде чем сказать,
Судьба не любит так играть.
Твоя улыбка и глаза
Не смогут быть с одним всегда,
Ведь у тебя в друзьях всегда
Одни лишь парни и их тьма.
Так что не надо мне чесать
Что ты не будешь изменять!
Да мне вообще-то всё равно.
Пошла уже гулять в кино...
Ночные клубы ждут лишь нас,
Ты зажигаешь просто класс.
С тобой по кайфу мне всегда
Да и в постели ты звезда.
Судьбу твою не изменить
Давай же будем мы тусить!


Рецензии