Будь для меня...

Будь... Просто будь... Каким тебя я знаю...
С загадочной улыбкой на губах...
Будь образом, с которым засыпаю
И каждой ночью вижу в тёплых снах.

Будь... Просто будь... В моём прекрасном мире,
В моей душе и в сердце будь моём.
Будь музыкой на струнах нежной лиры
И песней, что поют всегда вдвоём...

Будь.. Просто будь... На фото в Инстаграме
С простою надписью, что "был в сети вчера."
Будь для меня красивыми стихами,
Что я пишу, тебе благодаря...


Рецензии