Цветут сады

Цветут сады на радость людям,
Их запах голову пленит.
Давайте, хоть на день забудем
Все беды, что душа хранит.

Посмотрим добрыми глазами
На тех, кто окружает нас,
Поможем словом и делами,
Тем, кто нуждается сейчас.

Улыбка - лучшее лекарство
От всех невзгод и суеты.
Давайте чаще улыбаться
И верить в светлые мечты.

10 мая 2021 г.

© Александр Ткаченко


Рецензии