ЧУДО
А чуда все не происходит
Не совершается свершенье
Как быстро времени теченье
А я все жду земного чуда
Да взяться чуду то откуда
Знать я ищу его напрасно
Теперь все это очень ясно
Так отрекайся же от блуда
В исканиях своего чуда
Но не могу его терять
Продолжу жизнью всей искать
Свидетельство о публикации №121051001348