Утопаю в твоих глазах
Где находятся те глубины,
Мир в которых... и я тону
Целиком уходя в пучину?
Что скрывают твои глаза?
Не молчи... Я хочу ответы.
В них вселенная, в них звезда,
То чего, нигде больше нету.
В них всё то, что давно хотел
И не мог отыскать повсюду -
В них бескрайность и в них предел,
Что хочу, что люблю, что буду.
Что спасает и что хранит,
Как источник дарует силы,
Что влечет меня как магнит -
Омут глаз твоих... глаз любимых
Утопаю я в этих глазах,
Таю воском в твоих ладонях,
Ты одна только мне нужна,
Я живу и дышу тобою.
Свидетельство о публикации №121051000131
Татьяна Хакина 10.05.2021 18:56 Заявить о нарушении