Валюша

Мне любовь Валюша
Истерзала душу.
Там за речкой груша пышно расцвела.
Я стою под грушей,
Где же ты Валюша?
Ты же обещала, что ж ты не пришла?
Месяц в небе светит
И дорогу метит,
А туман клубится белей, чем бельё.
Прошептала груша
- Ты меня послушай,
Не придёт Валюша, ты не жди её.
Я стою под грушей
- Милая Валюша!
Уж цветы опали, и туман пропал.
Больно мне Валюша
Слушать эту грушу,
Но душа остыла, и я ждать устал.
    


Рецензии