Хмелеть от счастья, как от водки
Лечь на песок и притворившись спящим,
Забыть о прошлом и о настоящем,
И раствориться в легкой духоте,
Под звук волны, куда-то вдаль манящей.
И наблюдать, как ракушки плывут,
А не читать ни рапорты ни сводки,
Сквозь пальцы время сыпать по щепотке,
И не считать потраченных минут,
И охмелеть от счастья, как от водки.
И слушать чаек столь знакомый крик,
И наблюдать полеты пеликанов,
А в этот миг, лежать у океана,
И есть горячий, жареный шашлык,
И пить вино из полного стакана.
Свидетельство о публикации №121051001297
Лев Баскин 10.05.2021 09:13 Заявить о нарушении
Лев Баскин 10.05.2021 09:21 Заявить о нарушении