Златоглавые цветочки
Я нашла на бугорочке,
На полянке и в лесу,
Колоритный май люблю!
Разбросала мать природа
Этих солнышек так много,
Нам на радость, удивленье,
Напоказ и восхищенье!
Солнце ясное - " Ярило",
Светом, силой зарядило,
Напоило нежной лаской,
Укротило лёд вчерашний.
Ах, шикарный вавилон,
Я дарю земле поклон,
На просторах лепота,
В вазе дома - красота!
Май тончайший чародей,
Так излей, любовь излей,
Обнажись же новизной,
Лето красное постой...
Огоньки зардеют гордо
И фиалки запоют,
Ландыш первый очень
Кроткий, но лишь
Первый, не забудь !
* Вавилон - узор .
Фото моё (дома у мамы).
Свидетельство о публикации №121051001296