Обожать

Хочу обнять тебя тепло
Как будто мы не расставались
Хочу с тобою зажигать
И день и ночь не зная меры
Хочу любить тебя до слёз
Чтоб каждый миг лишь жить тобою
А целовать тебя хочу
Чтоб аж мурашки во всём теле
Рассветы только лишь с тобой
На море пляж и джунгли даже
Тебя хочу лишь обожать
Чтоб только ты со мною рядом.
Чтоб птицы звёзды море пляж.


Рецензии