И гнал Христос торговцев с храма,
Святые святым не торгуют! Дары!
«Чудеса» творят мошенник,
Экстрасенс и маг «священник»,
Ну и ведьмы, колдуны,
Кто от Бога? Сатаны?
Кто же парит нам мозги?
Раз пришёл, давай плати!
И не божеские цены,
Оставляем после «сцены»…
Чудеса творят святые!
Но карманы их пустые!
С людей шкуры не дерут!
Не в дворцах они живут!
Дарят дар они «задаром»!
А мошенник «с легким паром»,
Вас оставит без штанов
Превратив в лохов и дураков…
Мы не думаем, друзья,
Здесь, где мир живёт скользя!
Бог надежда? Сатана?
Разум – Свет! Бедумье – тьма!
«Если праведник едва спасается, то грешник, где явится? Пётрапос…
Свидетельство о публикации №121051001290