Весенний бал
Слышит арию весны.
Пусть диктат унылых масок
Канет в сумрачные сны,
Прочь умчится непогода,
Вслед за ней- печаль, тоска.
И осенняя невзгода
Ветром не сорвёт листка.
Полон радости пасхальной
Наш уютный тихий двор,
Майский цвет фатой венчальной
Выстлал праздничный убор.
Жаль, что счастье мимолетно,
Отойдёт весенний бал,
Заливных лугов полотна
Уберут на сеновал.
Нападут воспоминанья
Про забытую любовь,
Но весенних вод журчанье
Верю, возвратится вновь.
Свидетельство о публикации №121051001264