Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь
Лезет прямо в окна
Во все щели, где проходит воздух
Погоди кричу ему, старый еще тут
Ты ж ату его, ату,
Двери отворяй и скорее выгоняй
Молодой я, рьяный
И к тому ж принес подарки
Я красивый, новый, яркий
Милый, добрый, симпатичный
Очень-очень я приличный
Страстью я к тебе пылаю
И скорей обнять желаю
А ты старого ленивого
Зараженного ковидом все еще ласкаешь?
Что ж ты глупая вовсе ничего не понимаешь?
В замешательство я впала
Я его в 12 ожидала
А он стучится чуть рассвет
Что же делать, как же быть?
А накормлю его обедом
Старого под койку спрячу
Ну а как иначе?
Старый долго не протянет
Уходить ему пора
Вот он весь уж обветшал
Плесенью какой-то надышал
Весь трясется, жмется к двери
Говорит, что ждут его в лесу
Уж неделю звери
Что давно ему пора от ковида сдохнуть
И не дай ему, не дай у порога тут засохнуть
Я его благодарить, эко подфартило
Сумку с чаем собрала и достойно проводила
И скорее наряжаться
В хате быстро прибираться
Тесто тут же замесила
Да и Новому я двери отворила
Ну а он … молодой, здоровый, сильный
И к тому же сексапильный
Что я глупая металась
И всем телом к милому прижалась
Не судите строго люди
Очень я по нем скучала
Сердце ныло и томилось
Вот …увидела его, сразу же влюбилась
Он бокалы уж наполнил
Говорит желанья все исполню
Вас мы вместе поздравляем!
Да здоровья, счастья, радости желаем!
Кровь кипит пусть и бурлит
Молодость шалит вовсю
Пусть забудутся страданья
С новыми вас начинаньями!!!
Ну подружки и друзья, все пока
Обниматься мне пора
Вы же тоже не скучайте
Новый Год скорей встречайте!
Все целую вас, пока.
С наступающим друзья!
 


Рецензии