Катрин

Вы столь блистательны, прекрасная Катрин,
Что соль покажется нам сладостной как вата,
От разгорающихся лампочек витрин,
До романтического, красного заката!
С соблазном обморочной солнечности глаз,
Не сопоставится дурман одеколона,
Вы ювелирами нетронутый алмаз,
Почти что родственница звёздного Делона!
Мне каждый сладостно-волнительный Ваш жест,
И отзвук голоса пленительного важен,
Да Вы присаживайтесь, Вас никто съест,
Уж не совсем же я, до обморока, страшен! 
Летел за Вами я как гонщик Жак Вильнёв,
Быстрее Паоло Родригеса Гарсия,
Я Ваш Делон сейчас, а Вы- моя Денёв,
И даже Францией становится Россия!


Рецензии