На 9 Мая

Вот у нас на 9 мая, на день Победы всегда ненастно.
Если солнце и выглянет, то ненадолго.
А так постоянно то дождь, то снег, то град.
И никто, конечно, этому не рад.
Как будто погода плачет.
По ушедшим.
...а вечный огонь всегда горячий.

а сегодня у нас солнце и голубое небо...
ещё раз хочу поздравить всех.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !


Рецензии