Я узнала сердечную боль...

Я узнала сердечную боль-
Это разлука!
И как пропасть зияет повдоль-
Сущая мука.

Я стараюсь услышать твой вдох
Песенным ветром.
О любви моей знает лишь Бог-
Феникс из пепла!

Я люблю тебя в тверди небес-
До сотворенья!
Я люблю тебя светом чудес
Жизнь - вдохновенье!

Я развеяла дикую боль
В далях печальных.
О мечтаньях шепнуть мне позволь-
Кольцах венчальных!


Рецензии