Ты спасаешь меня
И уводишь в лазурную даль
Позади остаются печали и горести
Позади остается туман
Тот туман, что окутывал сердце мне
Тот туман, что дышать не давал
В том тумане дороги не видно
Это был беспросветный туман
В нем блуждала я долго,
Мучительно, больно
Там тоска безысходной была
Но взывала я к свету, к Создателю
Я на помощь Марию звала
Мой призыв оказался услышанным
Лучик света скользнул по челу
Я тебя однажды увидела
И узнала Марию свою.
Свидетельство о публикации №121051001155