Мой диалог с солнцем

Солнышко ясное,
Солнце прекрасное,
Яркое, милое
И очень красивое
Нежное, сладкое
Я растворяюсь в тебе,
Я – в тебе, Ты – во мне
Вместе мы целое, мощное
Сильное, непобедимое
Ты и Я, одна звезда
Вечная и бесконечная
Яркая, неугасаемая
Любовью носимая
Любовью пронизана.


Рецензии