Нет, он меня не обольщает
И на улыбку просто отвечает:
«Я рад! Ну просто рад и все!»
А где шампанское, вино
А где цветы и где фанфары?
Где пузыри и вздохи под гитару?
Где восхищенья при луне моей красе?
Ну ладно, хоть и без луны
Ты на колени упади
Да к пяточке моей прильни!
Но он стоит и просто говорит: «Я рад!
Я рад потому, что улыбнулась,
Что позвонила,
Что пришла,
Что чаю просто попила
Без лишних слов и пузырей,
Он просто рад душе моей.
Свидетельство о публикации №121051001145