Без лишних слов

Друзья,
без лишних слов -
спасибо.

За вашу радость и любовь
За вашу помощь, что я чувствую
Без слов

За ту поддержку, что встречаешь,
Хотя устами не просил,
Когда в душе готов упасть без сил.

За то, что мир из разных красок
Плетет извилистый узор
А мы танцуем в нем стежкам наперекор.

За то, что есть за горизонтом
То ли маяк, то ли звезда,
И я шепчу: "Ты ждешь меня?" - "Навеки, да"


Рецензии