Ура! Христос снял с людей грехи!

Ура! Христос снял с людей грехи!
 Лгите, насилуйте, грабьте, убивайте?

За идеи люди гибнут,
Жаль единой,  у них нет!
И пусть трупы в мире стынут,
Лезет зверское на свет!

Извращенны пусть здесь веры
И надежды и любовь!
Сколь извилин в мозгах серых?
Дикость, тьма, так любят кровь!

В век космический. Ракетный!

В чём ты «разум» мировой?
Что же смертью тащишь к свету?
«Равных прав» здесь рай такой?

Снял Христос грехи с народов,
Значит можно строить ад?
На разврат веками мода!
Ну а мир что, зоосад?

Человек звучит животно?
Звено высшее в цепи?
Рушит мир вокруг упорно,
Сатану Христос простил?!
И смерть победил, убивайте?


Рецензии