Защемило сердце
Ей с небес там видно, как мне тяжело:
Что ни день, то – горе, что ни день, то – драма,
Видно, хочет мама, чтобы всё прошло.
Верю, мама знает, что со мной случилось …
Только крепко держат маму небеса.
Потому хозяйкой в доме разместилась
Бесконечно чёрная – жизни полоса…
Свидетельство о публикации №121051000105
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 11.05.2024 19:00 Заявить о нарушении