Рождение зари в переулках нового рассвета дня!!!

 Заря на  листьях ...

 И рисует свой простой сюжет

 Стремление к рассвету , и в ночи поет роса куплет ...

 К утру она в пар превратится ...

 Душа она обрадована будет

 В сей яркий - как горн душевных поисков - Рассвет ...

 Я Рад , что принимаю в сей момент

 Себя , люблю тебя -

 И на дворе пусть расцветают и вечер , и заря  !!!

 Люблю себя - и когда вечерние куплеты

 В ночь зовут меня ,

 Люблю - себя - и на заре , и где рассвет

 Простой помнит вдаль меня -

 Приходит мир , с зарей -

 Тепло и утром , и в ночи прославленной -

 Приходит утром мир , и в лучах рассветов

 И в тишине ночной

 Прекрасным своим явлением

 Душевных струн обрадует - Как ветер

 в дивных окрыленных парусах -

 Прстор мелодий - в лирической мелоддии -

 Начала дня !!!

 Я рад великолепию землю ,

 Я миром жил , живу и буду жить !!!

 Свою мечту я осуществлю в рассвет ,

 И пламя дивное луча мне - как Мечта -

 Придет в ответ !!!

  Ура !!! Написал я это стихотрение - 28 февраля -  мой день рождения - мне более сорокета - в 19 часов : 24 минуты . И ое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним в азете " ЛУкоморье " города Арсенева - сегодня - в прекрасный день - 10 мая 2021 года - в 12 часов : 10 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии