простая жизнь

Вроде и жизнь в колесе, но терять мне ее не охота, стерпится-слюбится, слышал, наверно, дружок, просто когда засосёт тебя в это болото, поздно сворачивать в бурный свирепый поток.
«Счастье в руке - турбулентность от ветра времён», в общем, понятная, «взрослая» скучная проза. Знаешь, с хорошей закуской и спирт не дурён, главное не допускать передоза.


Рецензии