Детство
Но по-взрослому зажгли.
Песней, шуткой поднимали
Настроенье, как могли.
Добрый юмор и смекалку
Проявили все из нас:
Прыгали через скакалку,
Хором пели. Просто класс!
Мы без устали играли
И резвились на лугу.
Мы ракушки собирали
На Охотском берегу.
С горки мужественно мчали
С двухметровой высоты.
Нам восторженно кричали
Зрители, разинув рты.
Отдохнули мы, что надо!
Думали, нерОвен час,
Санитарная бригада
Заберёт в психушку нас.
Всем понятно без кокетства:
В радость зрелые года,
Только хочется нам в детство
Окунуться иногда.
06.07.2020
Свидетельство о публикации №121051001019