И после смерти - образ жизнь продолжит
Хоть с этим трудно – каждому смириться…
От грустных мыслей – ад в душе твориться,
Сбои в работе – чувственных сердец!
И после смерти – образ жизнь продолжит
В мыслях и снах, нам близких, – оживёт…
Будто ответа, – снова от нас ждёт,
Новым вопросом – очень растревожит…
Живёт надежда – кто-то повторит
Мои успехи, взлёты и паденья…
Ему хочу – советы подарить,
Их много есть в моих стихотвореньях!
Свидетельство о публикации №121050900985