Другой мне выход, не найти

Я потихоньку отпускала
Свою любовь к нему
Я мучилась, страдала
Ходила я, будто в бреду

Но понимала, время лечит
Нам вместе не идти
Любовь к нему, меня калечит
Другой мне выход, не найти


Рецензии