Бесподобная фантазия

Она:
Напиши что чувства ложь, сочини роман без слёз, всё о том, о чём мечтаем, лишь иллюзия обмана.
Наша встреча та случайность? Ты так думаешь реально? Я тебе открою тайну, мы с тобой часть мироздания...

Я в тебе, а ты во мне, мы с тобой лишь часть извне, нас любовь соединила... Что теперь нам делать с нею?
Знаешь, может быть напрасно мы с тобой сложили пазл, дальше путь сложней и круче, может нам расстаться лучше?

Он:
Ты боишься продолжения? Задохнувшись в исступлении?
Раз идти, то до конца, дай утру слезу с лица,
И с горячими телами мы продолжим дикий танец... Нет, молчи, не умоляй...
- Только лишь, не прекращай...

Я так долго ждал финала, так скучал, чтоб ты узнала,
Что в серьез хочу быть рядом,
Мне ведь многого не надо... Пить росу из нежных рук,
Слышать ночью сердца стук,
Обнимать и знать, что нужен,
Быть примерным, верным мужем...

И любить... взлетая в небо...
Я таким счастливым не был...
В жизни было много лжи,
Как теперь мне с этим жить?
Кто допишет и познает, этот мир, забытый раем,
Даст надежду на взаимность,
Кровью смоет всю невинность...
Я тебе открою тайну, мы с тобой часть мироздания...

P.S:
Александр Беркет & Анита Норд


Рецензии