Красота Любви живая. Посвящение С. Т. 11756
И нежной розы аромат,
Ты в мире лишь одна такая,
Тобою я навек крылат.
Светланочка, души отрада,
Ты стала Ангелом моим,
Мне больше ничего не надо
Лишь мир, что послан нам двоим.
Для нас двоих Любовь и сила
Сияют, озаряя путь,
Мой нежный Ангел белокрылый,
Прошу тебя, ты рядом будь.
Ты будь со мной, моя Надежда,
Моей Любви святая высь,
Мой Ангел ласковый и нежный,
С тобою мы навек сплелись.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
Хранишь ты Нежности секреты
И даришь Счастье для меня.
И это Счастье вечно рядом,
Ведь для Любви преграды нет,
Моя Любовь, души награда,
Моей судьбы волшебный свет.
Ты - красота Любви живая
И нежной розы аромат,
Сияешь ты, мой мир спасая,
И больше нет пути назад.
Свидетельство о публикации №121050900914