Но есть один, не сложный метод

Не пройден путь, где звезды тают
Не оставаясь, около тебя
А в небе, для тебя сверкают
"Живи"-, с любовью, говоря

Секунда, путь весь этот
Вздохнул, и тут же выдыхать
Но есть один, не сложный метод
Поглубже и с душой, вдыхать


Рецензии